スタッフの方の感じもよく安心できた(投稿者KAZUNARIさん)LA POLTO口コミ

KAZUNARI さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年05月

スタッフの方の感じもよく安心できた
値段を重視してあまり個性のない式になった

いくつかの式場を見学に行き、それぞれ見積もりを出していただきました。その中でもダントツにお安く持込み料などのサービスもして頂き、自己負担がほとんどないくらいの金額でした。お金のなかった私たちは金額面を一番に重視した式場選びをしてしまいました。結局プラン内では足りない部分を少しずつ追加していくことで他の式場で出してもらった見積もりとあまり変わらない金額になってしまいました。

階段を使っての入場に憧れがあったので披露宴会場の雰囲気が気に入りました。打ち合わせで何回か通うごとに細かい部分の汚れなどは気になるようになりました。

プランの中でできる演出に限りがあり思うような演出があまりできませんでした。

ドレスは提携先の衣裳店を利用しました。種類も豊富で見直しも可能だったので満足のいくドレスを着ることができました。

料理は金額によってメニューが決まっていましたが、私たちは中間の金額にしました。レストランのような凝った料理ではなく一般的な結婚式のお料理という感じでした。契約前の試食は必須だと思いました。

スタッフの方々はみなさんとても優しく丁寧に接してくださいました。担当のプランナーさんも感じが良かったです。

立地的には分かりやすい場所でよかったです。遠方からの方も多かったのですがわかりやすかったようです。

LA POLTO
ラポルト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月12日)

KAZUNARIさん

この度のご結婚式誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿を戴きまして御礼申し上げます。

ご結婚式準備・当日に携わらせていただいたスタッフにご安心を戴けたご様子に、ラポルトスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、貴重なご指摘を戴きまして有難うございます。
会場内清掃は勿論のこと、お見積りの内容の説明など既に改善を図り会場へお越しくださるお客様のご満足に努めております。

この度のご投稿を真摯に受け止め、
今後も会場をご検討くださるお客様に期待以上のお応えができすように精一杯努めてまいります。

KAZUANRI様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKAZUNARIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580397 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

栃木県の他の式場を探す

LA POLTO