色々な演出ができました!(投稿者さきいかちゃんさん)LA POLTO口コミ

さきいかちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

色々な演出ができました!
途中でプランナーさんが変更になったこと

割引の人数規制があったので50人以下だと割引きかなくなっちゃいました。

チャペルが式場内にあったので、天気に関係なく安心して結婚式が出来ます!

メルシーブュッフェをしました。

外観。入口です。

メルシーブュッフェ、マグロの解体ショーなど提案してくれ本当にやってよかったです。また、普通の結婚式じゃない結婚式がしたくてテーブルコーディネートなどコダワリすぎてスタッフ皆様に難しかったと言われましたがすごく綺麗にコーディネートしてくださってたので本当によかったです!司会の方からの提案でお色直し後の入場も工夫できました!

当日は、あまり食べる時間がない。と聞いていたので事前にメイン料理から後の料理を式が終わってから食べられるように控え室に持ってきてもらえました!ワガママを聞いてくださってありがとうございます。

マグロの解体ショーをしました!

遠方でしたので、打ち合わせは少なく済むように1日に打ち合わせを詰め込ませてもらいました。また、電話での打ち合わせやメールなどの打ち合わせなど、色々ご迷惑をおかけしたと思います。途中でプランナーさんが変更になっちゃうこともありましたが、プランナーさんがしっかりとしてくださって、打ち合わせもスムーズにいきました!

大通りから近いので車で行きやすいです!

LA POLTO
LA POLTO担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

この度は口コミへのご投稿、

さきいかちゃん様の大切な一日を
ラ・ポルトでお過ごしいただきましたこと、
改めて御礼申し上げます。

プランナーの変更に伴い、さきいかちゃん様には
ご心配・ご迷惑をおかけしてしまった点がありましたが、
その後のお打ち合わせも
滞りなく進めていただけたということで、
多大なご理解・ご協力を賜りましたこと感謝いたします。

マグロの解体ショーを行ったり、
可愛らしいお菓子と共に
ゲストをお出迎えしたり(メルシーブッフェ)と、
ゲストの皆様に喜んでいただけるようにと考えた、
お二人のおもてなしの心がたくさん詰まった
ご結婚式だったということが伺えます。

オリジナリティのある内容で、
さきいかちゃん様らしい結婚式が叶ったこと、
私共も大変うれしく思います。

どんな天候でも心配なく結婚式を行える室内型のチャペルは、
ゲストの皆様からも大変好評でございます。

今後も皆様にご満足いただける結婚式を創りあげられるよう、
さらなるサービスの向上に努めてまいります。

この度はおめでとうございました!!末永くお幸せに♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきいかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580397 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

栃木県の他の式場を探す

LA POLTO