スタッフの皆さんの対応の良さ(投稿者かなふぁんさん)LA POLTO口コミ

かなふぁん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフの皆さんの対応の良さ
第一駐車場が少し汚い気がする、

初期の見積もりと途中段階、最終では凄く見積もりの差があります。最初から高め設定でいた方がいいと思いました。予算オーバーですが一生に一度だと思い仕方ないです。ですが、他の式場と比べても色々見比べたさいに、お安い方だと思います。

とても綺麗で清潔だと思います。
白を基調している式場なのでドレスの色などが映えると思いました、また貸切ウエディングという事もあり、ロビーも広く使え自分達が好きなように出来る式場だと思います。
またトイレも清潔にしてあり色々と細工などがあり感動しました。

披露宴会場

ゲストテーブル

チャペル

ロビー

• 外観

外観

ここの決めては、プロジェクションマッピングです。まだ実際行っていないので何とも言えないですが、見学の時に見せてもらった映像で心撃たれました。自分達のプロジェクションマッピングに期待して☆5の評価です。

ウェディングドレスは数があり過ぎて迷いました。カラードレスは、あまり自分の好みの物が無かったです。ドレスによって値段が様々ですので色々と悩むと思います、私たちは上限額が無かったので予算気にせず一目惚れのドレスを選ぶ事が出来ました。

チャペルで一目惚れだったので、試食をせず決めてしまいました。
ですが、簡単にでもと二品試食しましたがとても美味しかったです。
でも、海老は少し食べづらく手が汚れてしまう心配がありました。

沢山の結婚式に関わってきてるのか、色々とアドバイスをくれつつ、私たちのやりたい事を全て取り入れてくれてとても安心して話が進められています。
また、担当の方じゃない人でも挨拶などきちんとしてくれてとても対応が丁寧です。

駅からは多少離れているので電車の方は、タクシーを利用したり手間があるかもしれないです。ですが大通り沿いという事もあり看板もたっているので道に迷う事はないと思います。わたし達の場合は、地元の方がほとんどの予定ですので、特に立地面や交通面の心配は特に気にしていなかったです。

特にないです。ですが、スタッフの方含め素晴らしい式場です。

LA POLTO
ラポルトスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月29日)

かなふぁん様

この度は数ある会場の中から、ラポルトへご来館頂きまして
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

会場の雰囲気はもちろんですが、スタッフやコスト面などもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

かなふぁん様のご結婚式が期待以上の1日になるよう、ラポルトスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

結婚式当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなふぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580397 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

栃木県の他の式場を探す

LA POLTO