プロジェクションマッピングに音響も最高!(投稿者ヲタッキーさん)LA POLTO口コミ

ヲタッキー さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

プロジェクションマッピングに音響も最高!
110人以上の人数だとちょっと狭いかも

費用はこちらの要望に沿うようプランニングしてくれました!割引特典など色々付けて頂けました。

チャペルは大きなパイプオルガンがありちょっとした光のコントラストが好みで付けられてとても厳粛な雰囲気が出るのでよかったと思います!
披露宴会場は白を基調としていてシンプルで可愛らしい雰囲気に包まれました!
何と言ってもプロジェクションマッピングは大迫力で招待したゲストの方達にも大好評でした!

ディズニーをコンセプトに自作のミッキーのシールを廊下に張ったり、ディズニーキャラクターをゲスト待ち合い室に置いたりBGMもディズニーランドの曲を流しておいたりやりたいことは全てできました!
プロジェクションマッピングもディズニープリンセスを使って貰えたりオリジナリティー溢れる式にできると思います!!

ドレスに合ったタキシードをコーディネートしてくれたり、色々小物類も好きなようにアレンジして貰えました!

招待したゲストの方達から全体的に美味しかったと絶賛して貰えました!
1万5千円くらいのコースでしたが皆さんに喜んで貰えたのでここの料理は間違いなしだと思います!!

プランナーさんや衣装スタッフの方もこちらの要求通りに近づけてくれるよう色々な案を出してくださり、とても親身になって相談に乗って貰えました。

国道沿いにあるので招待される人も分かりやすい場所だと思います!
最寄り駅からもタクシーで10分程度です。

LA POLTO
LA POLTO支配人  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

この度は口コミへのご投稿、

また、数ある結婚式場の中より
ラ・ポルト リズムリーフを
お選びいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。

ディズニー好きのお二人が頑張って
ミッキー型シールを作ってくださったり
プロジェクションマッピングなど・・・

その他にもお二人の数多くのアイディアで
ゲスト皆様を驚かせることが
出来本当に良かったです。

お料理に関しましても
お褒めの言葉を賜りまして有難う御座います。

今後も皆様にご満足いただけるような
結婚式をつくりげられるよう
最善を尽くしてまります。

ヲタッキー様の大切な一日を
ラ・ポルトでお過ごしいただけましたこと、
改めて御礼申し上げます。

お近くへお越しの際は是非
LAPOLTOへお立ち寄りくださいませ。

この度は誠におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヲタッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580397 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

栃木県の他の式場を探す

LA POLTO