常にリアルな見積もり金額を把握出来たこと(投稿者まさゆかさん)LA POLTO口コミ

まさゆか さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

常にリアルな見積もり金額を把握出来たこと
特にありません、大変満足しています。

友人の紹介で紹介割が付いたので、だいぶ割引して下さりました!
毎回の打ち合わせで、見積書を作って下さるので、今の自分たちのリアルな金額がわかり安心ですし、前回と変更になったところは、カラーでわかりやすくなっていて、丁寧に説明してくれるので、助かりました。

プロジェクトマッピングが出来る披露宴会場と、他の式場より長いバージンロード。
天井も高くて、高級感のある会場は、毎回打ち合わせ行くのが楽しくなりました。

天井の高い披露宴会場!

手作りにこだわったので、持ち込み料金が他の式場と違ってほとんどかからない点は、とても助かりました!

衣装室に入ると、沢山のホワイトドレスと、色取り取りのカラードレスがおいてあり、毎回ワクワクしました。
私が希望したシンプルなカラードレスよりは、華やかなカラードレスが豊富でしたので、希望したシンプルなドレスは取り寄せて頂きましたが、華やか系が好きな方でしたら、満足出来ると思います。
ホワイトドレスはどれも素敵で、決まるまで時間がかかりました。
取り寄せて頂いた時の対応も丁寧で、毎回の楽しかったです。

フェアの時に展示されていたもの!

こちらの式場のお料理はどれも美味しくて、料理の美味しさが決めてで式場を決めたくらいでした。
式当日は和食になりましたが、お箸にゲストの名前が彫られていて喜ばれると思います。

お肉料理

デザート

とても親切で親しみやすい印象です。
打ち合わせの帰りは雨の日でもいつも外までお見送りして下さり、衣装合わせのスタッフの方は毎回外で待っていてくれたのが印象的でした。

駅から近くはないので、バスや車でなければ行けませんが、会場内にチャペルも披露宴会場もあるので、眺望は気にならないと思います。

LA POLTO
LA POLTO支配人  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

この度は口コミへのご投稿、

また、数ある結婚式場の中より
ラ・ポルト リズムリーフを
お選びいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。

ご婚礼まであと1カ月となりましたね。

数多くの高評価で口コミを投稿くださりましたが
ご期待に答え最良の1日となります様に
スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

年末年始と体調を崩される方も多いので
体調面だけはしっかりと整えお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580397 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

栃木県の他の式場を探す

LA POLTO