スタッフの方が親切で安心して任せられる!(投稿者やちよめさん)LA POLTO口コミ

やちよめ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの方が親切で安心して任せられる!
トイレの臭いが気になる時があった。

最初の見積もりよりも最終的に100万くらいプラスになってしまい結局300万くらいになりました。

見積もりより上がるとは聞いてましたが、後からプラスになるものなどもあり最初の見積もりは本当に最低限の金額なのだと思いました。

天候に左右されること無く室内でフラワーシャワーもできるので、女性の参列者の方に寒い思いをさせずにすみ良かったです!
ただ、参列者の方が受付中に挙式会場に移動する様子を見られていた様でそこだけ少し残念でした。

オリジナルのプロジェクションマッピングにしたのですが、希望していたものを作っていただけて、演出もプランナーの方からの提案もあり、参列者の方からも素敵な式だったと言って頂きました。

また、わがままを言ってやらせていただいた似顔絵の席札は本当に評判が良く部屋に飾ったりLINEのプロフィール画面にしてくれる人もいて席に着く時にあんなに盛り上がったのは初めてだと言って貰えてスタッフの方々に感謝です!!

ドレスの種類も豊富でかなり迷いましたが、スタッフの方のオススメや周りの意見も聞き満足のいく物を選べました。
カラードレスは初めから来たかった物を用意して頂けて本当に満足しています。
ただ、新郎側は種類もあまりなく迷っていましたが、この時もスタッフの方がベストな物を用意して下さって新郎側も満足していたようです。
ベールは用意しないといけなかったですが、手袋は貸して頂きました。
小物も想像通りの物を選べました。

料理がとても美味しく量も多く本当に良かったと参列者の方からの感想が多かったです。
また、アレルギーや偏食の参列者が多かったのですが、完璧に対応して頂き、別メニューの料理もとっても美味しかったと大好評でした!

式中はまったく食べれなかったですが、最後に着替えた後用意してもらい、料理も頂けて満足です!!

プランナーさんや、式場の関係スタッフの方、みなさん本当に親切で、どれだけ悩んでも一緒に良い形を見つけられるように親身になって相談に乗ってくださり本当に感謝しています。

ただ、配膳の方が食べてる最中のお皿を下げてしまったと残念な声を参列者の方から頂きました。

大通りを少し入った所にあるので交通の便もよく場所がわからない友人にも説明しやすかったです。また、大通りに近いですが、外に出ずに済む作りになってるので、外の音等まったく気にならなかったです。

スタッフの方達には本当に親切にしていただけ、安心して当日を迎えられました。
当日もアクシデントなどありましたが、とても楽しく過ごせました。

本当にありがとうございました!!

LA POLTO
LA POLTO支配人  より
(投稿日 : 2015年12月20日)

やちよめ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
また、数ある結婚式場の中よりラ・ポルト リズムリーフをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

「演出」や「似顔絵入りのお席札」など皆様に大変喜んでいただけたようですね!!
やちよめ様のご結婚式が、ゲストの皆様にとても好評だったということが伺え、私共も大変うれしく思います。
また、「お料理」に関しましても、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
お料理はゲストの皆様へ対しての、お二人からのおもてなしです。
皆様にご満足いただけるようなお料理を、今後も提供していけるよう、尽力して参ります。

お手洗いの件につきましても、ご指摘ありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまうことのないよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

やちよめ様の大切な一日をラ・ポルトでお過ごしいただけましたこと、改めて御礼申し上げます。
この度はおめでとうございました!!
末永くお幸せに…♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやちよめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580397 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

栃木県の他の式場を探す

LA POLTO