コスパが良い。何よりスタッフが丁寧。(投稿者あゆぽんたさん)LA POLTO口コミ

あゆぽんた さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

コスパが良い。何よりスタッフが丁寧。
トイレが臭い時があった

御祝儀の予想を引いた見積もりを出してもらえてわかりやすかったです。やりたい演出が多くなって初めの見積もりより高くなってしまったけれどそれでも他の式場よりリーズナブルだと思います。

挙式会場はバージンロードに白いバラが敷き詰められていたり、青い光で幻想的な雰囲気でとても素敵です。
披露宴会場は天井が高く、開放的です。椅子に肘置きがあり、お年寄りにも優しい感じがしました。
挙式会場と披露宴会場はすぐとなりなので移動もスムーズに行け、天候にも左右されずにいいと思いました。

肘置きのある椅子

挙式会場

披露宴会場

挙式ではやりたかったフェザーを降らせてもらい満足です。
披露宴では各テーブルに置いたシンフォニーというものに、音に合わせて光の演出をしてもらったり、自分達の写真をプロジェクションマッピングしたりオリジナル感がすごく出てよかったです。マッピングは大好評でした。

挙式でのフェザー

各テーブルに置いたシンフォニー

プロジェクションマッピング

ブランドものではなくても可愛くてリーズナブルなドレスが沢山あり、気に入ったものを選べました。小物でベールとグローブもレンタルがあれば嬉しかったです。

披露宴中はほとんど食べられなくて、終わった後にメインとケーキをブライズルームで食べさせていただきました。とても美味しかったです。出席者の方にも美味しい評判でした。お肉が食べれない方に別メニューを出していただき、その方もすごく喜んでいました。

• 前菜

前菜

どのスタッフも優しくすごくよかったです。担当の方も決められないことにアドバイスをくれたり相談しやすくて打ち合わせが毎回楽しかったです。

50号から近く、車の方にはよい場所です。電車の方でもタクシーで10分程です。

とても満足の行く結婚式を挙げることが出来て本当に良かったです。スタッフの方々にもすごく感謝しています。ありがとうございました。

LA POLTO
LA POLTO支配人  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの良き日に携われましたこと、あらためてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、数々の評価とコメントをいただき本当にありがとうございます!

今後も関わるすべての皆さまに安心して充分なご満足と信頼をいただけます様、プランのご提案をはじめ、内容共に一層サービスの向上に日々努めて参ります。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしておりますので、今後もおふたりのご記念の節には是非LA POLTO(ラ ポルト)でお過ごしいただければ幸いに存じます☆

末筆ではございますが、おふたりをはじめご両家皆々様の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆぽんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580397 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

栃木県の他の式場を探す

LA POLTO