可愛らしくしたい方におすすめします!(投稿者たふさん)LA POLTO口コミ

たふ さん(6件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年07月

可愛らしくしたい方におすすめします!

価格の交渉は受けてくださるとのことだったが、やはりゲストハウスなのでそれなりのお値段はかかると思った。ただゲストハウスとしては比較的良心的な価格だと感じた。

チャペルのバージンロードがガラスで下にバラの花が敷き詰めてあり、とてもかわいく、他の式場のチャペルとは違った印象を受けた。
披露宴会場は白を基調としてあり、また天上が高いので、より広く感じた。高砂のソファもおしゃれな感じがした。真ん中に階段があり、その階段からの入場も可能とのだった。
式場としては全体的に可愛らしい印象を受けた。

白い壁に映像を映し出すことが可能とのことだった。
また演出の一つとして、バイクでの披露宴会場入場を検討していたが、当時はそれも可能とおっしゃっていただいた。

デザートの盛り合わせを出していただいたが、どれも美味しかった。

とても丁寧に対応してくださり、費用面でも相談にのってくださるとおっしゃってくださった。

最寄り駅から車で10分ほどであり、国道50号から入ってすぐなので、場所はわかりやすい。

LA POLTO
LA POLTO支配人  より
(投稿日 : 2015年07月11日)

この度はLA POLTO(ラ ポルト)へのご来館、

また、当館のスタイルにご共感のお言葉をいただき
心より御礼を申し上げます。

私共もおふたりのイメージに近い
ご案内をさせていただけましたことを心より嬉しく思います。

ご予算に応じて最良の提案が出来るように
努めてまります。

さまざまな方が集う結婚式において、
ご両親様をはじめ、
お招きするゲストの皆様に安心して一日を
お過ごしいただけますよう、
施設はもちろんのこと、
スタッフ一同万全のサポートをさせていただきますので、
ぜひお任せ下さいませ。

ラ ポルト スタッフ一同、
今後もおふたりのご期待以上のお応えが出来ますよう、
心を込めて精一杯努めて参りますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

たふ 様と
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重な感想・ご意見を賜りありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580397 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

栃木県の他の式場を探す

LA POLTO