安く済ませるならここ!(投稿者りえぽんぽんぽんさん)LA POLTO口コミ

りえぽんぽんぽん さん(7件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

安く済ませるならここ!

グループで発注等を行っているということで、とてもお安いです。
持ち込みに関しても、何がOKで何がダメか、いくらかかるかなどプリントで戴けたので、あとで忘れても見返すことができました。

とてもきれいです。
とてもきれいです。貸切ということもあり、自由に飾り付けができるというのは、いいなと思いました。
また、全体的にバリアフリーになっているので、(2階もあるのですが、そこは、トスブーケをしたり、新郎新婦のみの立ち入る場になっていました)車いすの方がいらっしゃってもOkです。

待合室

待合室

控え室

2階から

• 2階

2階

披露宴会場

バーカウンター

おしゃれな盛り付けのものが多かったです。また、当日は別々で来るそうですが、お肉料理×2とお魚料理がとてもおいしく、特にお肉のフォアグラと鶏肉はとてもマッチしていました。

• 前菜

前菜

cauliflowerのスープ

パン オリーブオイルとバター

メイン料理

デザート

メイン料理

ベテランの方でしたので、話も聞きやすく、とてもスムーズに話を進めてもらえました。かぎられた時間ですごいな…と感動しました。

車メインならば…と思います。
ここでできない理由は、交通の便だけでした。その他は申し分ないぐらいです。

予算に対してどれだけ頑張ってもらえるかです。
確かにやりたいものはたくさんあり、これもあれも選んでいるととても高くなります。
私たちは、既に入籍済みで、子供もいないので、お金をかけることはできるかもしれませんが、
今後の生活や自分たちのお金で叶えるという点で、協力的な式場を選びました。
もちろん、雰囲気やゲストのことも考えて、見て回りました。

おしゃれな新郎新婦席

• 椅子

椅子

披露宴会場

LA POLTO
LA POLTO 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

この度はLA POLTO(ラ ポルト)へのご来館、

また、当館のスタイルにご共感のお言葉をいただき
心より御礼を申し上げます。

私共もおふたりのイメージに近い
ご案内をさせていただけましたことを心より嬉しく思います。

さまざまな方が集う結婚式において、
ご両親様をはじめ、
お招きするゲストの皆様に安心して一日を
お過ごしいただけますよう、
施設はもちろんのこと、
スタッフ一同万全のサポートをさせていただきますので、
ぜひお任せ下さいませ。

数多くのお写真の投稿や
各項目ごとの感想大変うれしく思います。

ラ ポルト スタッフ一同、
今後もおふたりのご期待以上のお応えが出来ますよう、
心を込めて精一杯努めて参りますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

りえぽんぽんぽん様と
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重な感想・ご意見を賜りありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりえぽんぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580397 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

栃木県の他の式場を探す

LA POLTO