• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オリジナルな式&披露宴が実現できた(投稿者nemiさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

nemi さん(2件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

オリジナルな式&披露宴が実現できた

特典が多く基本プランでも十分良い披露宴ができたとは思いますが、料理の追加や引き出物の部分的ランクアップ・やりたい演出の追加をすることで料金は上がりました。しかし、金額以上に満足のいく披露宴ができました。

こじんまりとした印象でしたが、ゲストとの距離が近く空間が共有できたのがうれしかったです。
また、星空のチャペル演出が心に染みる式にしてくれました。

こだわった装花・ブーケ・ウェディングケーキは、新郎新婦の要望をすべて叶えていただきました。また、最新の演出(フォトフライト)に対応されていて、それができたのが良かったです。数ある披露宴に出席されていたゲストにも新鮮で楽しかったと好評でした。

メインテーブル装花

クラッチブーケ

だるまケーキ(目入れをしました)

フォトフライト

ドレスは何度も試着しました。新郎新婦ともに、お気に入りのものが見つかりかなり満足できました。
また、着物は母のものを持ち込み小物のみを選びました。素敵な髪飾りや小物セットがそろって良かったです。

ドレスとタキシード

小物セット

料理の味は、上品でおいしかったです。苦手な料理は変更に応じていただき、お造りは魚の種類を豊富にしたく、値段の高いコースのお造りと同じようにしていただきました。パンの追加も快く引き受けもらえました。結果増額にはなりましたが、その中でも少し割引をしていただき嬉しかったです。

皆さん親切で、気持ちの良い対応をしてくださる方ばかりでした。プランナーさんは気さくで話しやすく、打ち合わせは毎回楽しかったです。わからないことや不安なことができた時も相談しやすく、しっかりと対応していただけて頼りになりました。

JRの駅からは10分程度歩きますが、繁華街から近くわりと便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnemiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)