• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とても親身なプランナーさん(投稿者ムウメイさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

ムウメイ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

とても親身なプランナーさん
良くも悪くも空調がききすぎます。

こちらが不明な点について伺うとわかりやすく説明して下さり、自分達が必要だと思うものだけにお金をかけられました。

遅い時間からの披露宴だったのもあり、窓から夜景が見えたのが印象的でした。天井の高いチャペルは幻想的な雰囲気でオススメです。

チャペルでの指輪交換の写真です。

ジブリをテーマにした披露宴が理想だったのですが、いろんなアイディアを出して頂いて、理想通りの披露宴になりました。

ジブリの指人形で受付を飾りました。

その人に似合う衣装をいろんな所から取り寄せて下さり、個性的で気に入った衣装で式と披露宴を迎えました。ほぼ追加の料金も無く、大満足です。周りの評判も良かったです。

和装の写真です。

後ろの長さがお気に入りです。

結婚式はフレンチが多いイメージだったので、和食の多いコースにとても満足しました。友人にも美味しいと評判でした。

紅白蕎麦

みなさん親切で安心して当日を迎える事が出来ました。スタッフさんの対応の良さがこちらの会場に決めた理由の一つでもありました。

駅から15分くらいで便利がよく、街中なので、二次会の場所にも行きやすかったです。川沿いで窓から見える景色もキレイです。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2017年01月08日)

ムウメイ様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

とってもわかりやすく写真まで添付して口コミ投稿をしていただき、本当に感謝しております。ジブリにこだわった 装飾も素敵でした。何よりも毎回の打合せが楽しかったですね。

しっかりとしているお二人だからこそ、しっかりと時間をかけて披露宴の準備ができたと思っておりおります。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

これからも、末長く宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムウメイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)