• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルがプラネタリウムな所。(投稿者ゆかちむさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

ゆかちむ さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

チャペルがプラネタリウムな所。
残念な所なんてまったくありません!

他の式場よりも安くプレゼント項目も多く少しでも安くなるようにいろいろと教えてもらえて助かります。また最後はもう一度見積もりも出してもらえるとの事なので安心です。

落ち着いた雰囲気で人の多さもなくロビーの椅子は3カ所ありゆっくり待つ事ができました。

いろいろと提案して頂きオススメの曲まで教えて頂いて部屋には引き出物の展示なとがあり気になった事はすぐ相談しやすかったです。

全ての料理が美味しくてお腹いっぱいになる量でした。
子どものプレートまで用意して頂きデザートまでついていて大満足です。

子どもも一緒に見学したのですがスタッフ皆さんがとても優しく一緒に遊んで頂いて子どももとても喜んでいました。

駅から少し遠いかもしれませんが、車でも行ける距離で立体駐車場に入らなかったら横のスペースに止めさせていただけるので便利だと思います。

1日1組限定で時間の指定もなく打ち合わせも自分達の合う日程に合わせて頂いてとても楽しく準備を進められます。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

ゆかちむ様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご
来館いただき誠に有難うございます。

ホテルの雰囲気までしっかりと口コミをして頂きありがとうございます♪
お子様がいるから結婚式の準備が出来るか不安だったと思います。
私達スタッフもお子様と遊びながらスムーズに打合せがすすみましたね。ただ 打合せがなくなってくると会えなくなるのが残念です。

でも私達はホテルにいますので、是非遊びにきてください。お待ちしています。

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)