• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

設備がすばらしくて、眺めも良い(投稿者なつきちゃんさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

なつきちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

設備がすばらしくて、眺めも良い

とてもキレイで、大きくて開放的な窓が気持ちが良い作りだと思います!
又、星空のチャペルが式場を決めた要因です。

当日は社長の誕生日で、何かプレゼントなどの提案したいです。両親へのお礼もしたいです。

式場のコーディネートもスムーズに決めることができました!

色んなドレスがあり迷ったけど
私に似合う水色と正反対のピンクを選んだりと
楽しく衣装を決めることができました!
親族の着物、ヘアなども頼むことができ、嬉しいです!
ありがとうございます★!

とても彩り鮮やかな料理でした。
季節のスープとお肉が最高でした!

スタッフさんの提案力が素晴らしく、助かりました!ノープランな私達がイメージが湧く提案をしてくれます。
衣装室のスタッフさんも丁寧な方でキレイにドレスを試着させてくれて嬉しかったです。

駅から近く、わかりやすい場所です。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館いただき誠に有難うございます。

お料理やドレスもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
打合せの後のおしゃべりがとっても楽しかったですね♪

是非小倉に来るときはホテルに寄ってくださいね

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)