• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ここでできて本当に良かったですっ!(投稿者イサムコウノスケさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

イサムコウノスケ さん(2件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ここでできて本当に良かったですっ!

コスト面もご相談させていただき、予算内で、充実したサービスをしていただきました!

音響と映像設備も充実しており、持ち込みさせていただいた動画も作成していただいたエンドロールも良かったですっ!
照明もご手配いただいたため、非常に盛り上がりましたっ!

演出も打合せを最後までバタバタでしたが、最後まで調整していただいてありがとうございました!
大変、オリジナルの演出でしたが、ゲストの方も喜んでいただきました!ありがとうございます!

いいものを貸していただき、忘れられない思い出です。

ゲストからも好評でした!!デザートは自家製パンナコッタをご用意いただきましたが、ゲストから評判が良かったですっ!

テンパりまくりの我々を親切に案内いただきました。ありがとうございます!

北九州のロケーションの良さはココ!だと思います!
ありがとうございます!

プランナー様には本当に感謝です。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年11月07日)

イサムコウノスケ 様

“こんにちは。”と

いつも 元気にお打ち合わせに来ていたことを思い出します。

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

「費用」「式場設備」「進行」「料理」「スタッフ」「場所」すべてにおいて100点満点を頂きありがとうございます。

毎回の打合せが楽しくて・・楽しくて・・

“オリジナルT-shirtのウェルカムグッズ”素敵でした
おふたりらしい披露宴のお手伝いができたことを大変うれしく思います。

小倉に来た時は是非寄ってくださいね。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

これからも、末長く宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイサムコウノスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)