• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

神前式を検討している方にお奨めの式場です(投稿者Flatさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

Flat さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

神前式を検討している方にお奨めの式場です

料金体系については分かりやすく説明して頂きました。
納得が行くまで担当者と打ち合わせができるので、安心感があります。

式場は綺麗で雰囲気も良かったです。
特に神前式を検討している方には、一度見学をお勧めしたい会場です。

良いアドバイスを提案して頂けます。

衣装の種類も多く、選び甲斐がありました。
和装は紋付や打ち掛けのタイプも色々と用意されているので、試着して自分にピッタリのものを選ぶ事が出来ます。

担当のスタッフの方は親身になって対応して頂けるので、安心感があります。
お勧めしたい結婚式場です。

式場は紫川沿いで景色も良い会場なのでお勧めです。
市街地にあるので、交通の便も良いです。
駐車場も完備されており、自家用車での来場も大丈夫です。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
(投稿日 : 2015年11月07日)

Flat 様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のお下見におかれましては、「スタッフの対応」、「ロケーション」等々と沢山のお褒めの言葉に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当初 ご来館した時は 何もわからず 不安だと相談されていたことを思い出します。お話し

当ホテルは『環境モデル都市』北九州市のシンボルリバー「紫川」がホテル横を流れ、対岸には緑の芝生が眩しい「勝山公園大芝生広場」が広がっていますので、秋晴れのさわやかなこの時期、ホテル周辺の散策が楽しい季節でもございます。

是非 みなさんでのご来館お待ちしております。

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFlatさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)