• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

雰囲気もサービスもおすすめです!(投稿者red-tulipさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

red-tulip さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

雰囲気もサービスもおすすめです!

最初はコストについてどの程度の予算が必要か全然分からなくて不安でしたが、担当の方に相談して、具体的に説明していただき見積もりも何度か出していたただいて安心できました。

神殿を探していましたが、神殿の雰囲気が入った時にとても明るくきれいで、またそれでいて、厳かで落ち着いた感じもありとても気に入りました。

衣装が豊富にあり結構迷ってしまったけれど、嫌な顔もされず時間を取っていただいて、選ぶときもアドバイスをしていたただきながら時間をかけてゆっくり探せて良かったです。

最初は何も分からず不安が多かったのですが、些細なことも詳しく説明していただいて、分かりやすかったです。

小倉駅から近く便利な場所にあり、また、川沿いで眺めも良く、とても雰囲気の良いところです。

式場の雰囲気も、スタッフの方の対応もとても良くておすすめです。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
(投稿日 : 2015年11月07日)

red-tulip 様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館いただき誠に有難うございます。

きっと 初めての事ばかりでとても不安だったと思います。
私達は お客様が納得していただけるまで、しっかりとご案内させていただきます。少し不安なことがあるとその不安は積み重ねると大きな不安と変わっていくのです。出来るだけ 不安な事は早めに取り除きたい。“結婚式の準備が楽しい”と感じていただけるようお手伝いさせて頂きます。

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてred-tulipさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)