• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

最高に幸せな1日になります!(投稿者Haaaaruさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

Haaaaru さん(2件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

最高に幸せな1日になります!

当初の基本の見積もりより、50万円程アップしましたが、当日の写真を頼んだり、引き出物の金額をあげたり、送迎バスの手配、デザートビュッフェ等で金額が上がりました。なので、それ以外は全て基本の料金で満足出来る内容です!お金が上がるであろう衣装、料理、装花は基本ですがとても満足できました!

清掃も行き届いており、綺麗な印象を受けます。挙式会場は、大人数を呼ぶなら少し狭いかな?という印象を受けますが、ゲストとの距離が近い分緊張もほぐれ、とても良い式になりました。細かい所まで工夫をされているので、一度見に行ってほしいです。ゲストの方にも好評でした!

何か他の人とは違うことをしたいなあ〜っと思っていた私達。ゲストとの関わりも大切にしたかったので、各卓でのケーキ入刀とテーブルフォトをしました(^o^)各卓にミニケーキを作ってもらって、テーブルを回ってみんなの前でケーキ入刀!アットホームな感じで楽しくテーブルを回れたので大満足!ミニケーキのデザインも、私達がネコが好きな事もあり、ネコのケーキに。スタッフが誘導もしっかりしてくれますし、ケーキのデザイン等もしっかり要望に答えてくれたのでやって良かった(≧∇≦)各卓のミニケーキに加えて高砂での大きいケーキも用意してくれました!(◎_◎;)これには驚き!私が手作りしたウェルカムグッズ等も会場の色んな所に飾って頂けて嬉しかったーー(*^◯^*)!

ドレスと小物にはほんとーーーーーーに!満足!.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.みんなからとっても好評でした!色んな種類があるので迷うと思いますが、ドレスのスタッフさんが色々なアドバイスをしてくれるのでご安心を(*^◯^*)以前の私の口コミにもしつこく書いてますが(*^◯^*)(笑)
当日のドレスに合わせてヘッドドレスも作りましたがこちらも好評でよかった〜!

前回試食をした時に、1万円のお料理でもとてもボリュームがあり美味しかったので、当日もそのコースにして、パンを追加で付けました。
ゲストの皆さんは、『どれも美味しかったよ〜!』『お腹いっぱいになった!』と好評でした。デザートビュッフェも付けたんですけど、そちらも好評でとても良かったです。やはりゲストの方はお料理を期待されている人も多いと思います。ここのお料理はほんとにとても美味しいのでオススメですよ(^∇^)

まず、プランナーさんには本当にお世話になりましたm(__)m式の前日までご連絡をとらせて頂き、細かい所までアドバイスをしてくれます。「少しでも早く不安を解消してほしい」と私にいつも言ってくれました。こんなにも親身になってくれるんだ、と驚きと頼もしさでいっぱいです(笑)その他にも介添えの方は控え室で緊張している私達に声をかけてくれたり、色々とアドバイスをくれた司会の方、私を変身させてくれたヘアメイクのスタッフさん、、言い出したらキリがありませんが、とにかくみんなあったかい人たちです。気になる事は何でも言えます(笑)感謝の気持ちでいっぱいです。

小倉駅の近くなので便利も良く、
送迎バスやタクシーチケットも
手配して下さるのでゲストの方にも喜ばれました(^^)私が結婚式をした時はとても天気が良かったので、披露宴会場前の大きな窓からの眺めはやっぱり最高*.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.

この度は最高に幸せな時間を、本当にありがとうございました!ほんと、あっという間に終わってしまいました(⌒-⌒; )ここのスタッフの皆さんだからこそ、ここまで良い式に出来たのだと今だに旦那と親と毎日言ってます。(笑)寂しいのでまた旦那と会いにいきます!(*^◯^*)
結婚式を考えている皆さん、ほんとにオススメですよ〜!長々と失礼しましたm(__)m

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年10月05日)

Haaaaru様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

『費用』 『スタッフ』 『お料理』・・・すべてにおいて満点を頂きありがとうございます。
毎回の打合せも楽しくて 楽しくて(*^^*)
特に試着の時は楽しかったですね♪お母様と一緒につくったヘッドドレスもとても似合っていて素敵でした。

結婚式をしたい!アットホームな披露宴をしたい!だけど不安もたくさんある。と打ち明けてくれたことにより 私達は沢山のご提案ができました。こんなに 喜んでいただけるなんて とってもうれしいです。
打合せがなくなって ちょっとさみしくなっちゃいました。ホテルの近くに来た時は是非 遊びにきてくださいね。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

ぜひ記念日等は「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaaaaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)