• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

結婚式を諦めてた人でも!(投稿者Haaaaruさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

Haaaaru さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

結婚式を諦めてた人でも!

ココが私達一番の決め手でした。
恥ずかしながら貯金がない私たち。
他の式場予算を伝えると断られたことも(笑)
半ば諦めかけて口コミ評価が高いこちらに
見学にいったところ、こんな私たちでも
結婚式が出来る!!!っと思えた程の見積もりを出して頂けました。
旦那も私も一回の訪問で即決でした(⌒-⌒; )
特典もたくさん付けて貰って感謝してます。

ブライダルスタッフの方に限らず
ホテル従業員の皆さんがとても親切で毎回笑顔で対応してくれます。清掃も行き届いておりとても綺麗で落ち着いた印象です。
挙式会場もとても素敵です。
一見、他の会場に比べると狭い印象をうけましたが、会場に様々な工夫をされてます。
是非一度見学してみて下さい。
きっと皆さんの印象に残ると思います。

まだ打ち合わせの途中なのですが、
スタッフの方が親身になってくれるので
こちらが提案した要望を叶えてくれます。
難しいことでも、とりあえず相談してみたら
色々な案を出して頂けるので打ち合わせが
スムーズに進んで助かっています。

ドレスの種類は、たくさんあります。
花嫁の方は、私を含めこのドレス試着が一番の楽しみだと思うんですけど、種類が多いため毎回試着の度に頭を悩ませました(笑)自分が着てみたいイメージのドレスを伝えると、スタッフさんが用意してくれます。しかもそのセンスが良い!試着する度に各ドレスの良さ等の説明もしっかりしてくれるので悩むけど楽しかった!どれだけ時間がかかっても自分が納得するまで何度でも試着させてくれます。私もかなりの時間付き合わせてしまいましたが(笑)結果満足いくドレスを見つけられました。小物も沢山種類あります。持ち込みも無料なので同じドレスでも人とは違った着こなしも楽しめそうです。

結婚式の料理を試食させて貰いました。
試食といっても、当日のフルコースをそのまま食べさせて頂けた事にまず驚きました(笑)
とりあえず、美味しいの一言です。皆さんの口コミを見て、料理がとても美味しいと書かれてあったのですがその通りでした!お魚も、お肉もデザートも大満足!そして、とてもお腹いっぱいになりました(笑)アレルギーの方や小さい子にも対応した料理を用意して下さるようなので安心しました。

本当に親切に対応してくれます!
初めての事で、何もわからない私達に
一から丁寧に説明してくれます。
なので、安心して色んな事を相談出来ます。
色々な方々の結婚式をサポートされてるので
アドバイスも的確です。
分からない事や不安な事は電話でも丁寧に
私達が納得するまで教えてくれるので、
打ち合わせの途中で不安を抱えたままというこはありません。
本当にいつも感謝してます。

披露宴会場の通路からの眺めは最高です!
とても開放感があり、他の式場ではなかなか味わえないロケーションだと思います。

私もまだ準備途中で、わからない事もたくさんありますが、ここの素晴らしいスタッフの方々がいれば最高の結婚式になると思います!結婚式場選びで悩んでる人がいたら、是非一度こちらの会場に見学にいってみてほしいと思います!

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年05月17日)

Haaaaru 様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご
予約いただき誠に有難うございます。

Haaaaru様 毎回 打ち合わせ楽しいと感じて頂きありがとうございます。
『旦那も私も一回の訪問で即決でした(⌒-⌒; )』
来館した当日にご予約を頂きありがとうございます。
最初にお二人にお会いした時のこともしっかりと覚えています。ご新婦様とはフェア予約の前のお電話の時から 色んなお話しをさせて頂き、お会いするのが楽しみでした。

そしてご両親も一緒の衣装選びをみているとってもあったかい雰囲気が伝わってきます。

まだまだ 打ち合わせは始まったばかりです。結婚式の準備たのしかった といってもらえるような大切なお時間のお手伝いをさせて頂きます。

もしお打合せの中で 不安な事がございましたら、遠慮なくいってくださいね。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に
皆様方に愛されるホテルとなれます様
サービス向上に励んで参りますので
末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaaaaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)