| 総合評価 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.17 |
|---|---|---|
| 費用 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.0 |
| 式場設備 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.0 |
| 進行演出 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3.5 |
| 料理 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.5 |
| スタッフ | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5.0 |
| 場所 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.0 |
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年11月当時のものです。
現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。
【コストパフォーマンスの満足度】
特典プランとして一年以内だったらいつでもスイートルームに宿泊できる無料券がありました。披露宴に参加してくれた方から料理の味や量に満足していただけました。
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
街の中にあったため交通の便や披露宴後の2次会などいろんな意味で良かったと思います。2次会もホテルのレストランですることができました。ただ、駐車場があまりないため不便で、マイクロバスなど停める事は出来ません。
【演出・オリジナリティの満足度】
披露宴のBGMも二人の紹介ビデオも自分たちで作成して流してもらいました。式が親族のみだったため参加できなかった人たちに披露宴が始まるまでの間、ビデオカメラで撮った式の映像を流してもらいました。
【料理の満足度】
当日自分たちはほとんど食べることはできなかったですが、事前に披露宴で出される料理の試食会みたいなのがあって、それで食べたときは美味しかったのでこれなら披露宴にきてくれたかたにも満足いただけると思いました。
【式場スタッフの満足度】
自分たちの係になってくれた方がとても親切丁寧に対応してくれました。当日の親族が宿泊する部屋なども無理を言ったのですがきちんと対応してくれました。
【ロケーション・交通の便の良さ】
駅から歩いて徒歩10分ぐらいで、近くにはバスやタクシーなども多く、地方からの出席者も多かったため助かりました。景色もよく、イルミネーションが綺麗でした。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
最初はいくつかの式場を見て回って、ある程度候補を絞り込んだら、その式場が行っている試食会や体験会みたいなのに参加したほうがいいと思います。あとはスタッフの方と話し合ったり、来賓の方たちの事を考えたり、最終的にはここで挙げたいと思う自分が気に入った式場を選べばいいと思います。
お問合せ・見学予約はこちらから♪
0037-6161-186890
式場からの返信コメント
スマイルスマイルブライダルサロン より
ぴろ〜り様
この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。
今回の御披露宴におかれましては、ゲストの方々からの「料理の味や量に満足」という私共が一番うれしいお言葉をいただけたことに安堵しております。そして「交通」「演出ビデオ」「スタッフの対応」などについても沢山のお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
ただし、ご指摘いただいております通り駐車場の不便さにつきましては早急な改善が必要だと認識しております。事前の案内から当日の対応までについて再度見直す所存でございます。具体的なご指摘を頂けた事に感謝いたします。
これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様に、サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。
ぜひ記念日等は「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
| 受付時間 | 10:00〜20:00 |
|---|
※結婚式場の写真や詳細サービスの掲載をご希望の運営会社様はこちらへ
持ち込み料無料特集「衣装はすでに持っている」「引出物は自由に選びたい!」 そんな花嫁・花婿に嬉しい会場♪ 持込料が無料の式場をピックアップ!
お急ぎ婚&おめでた婚特集短期間での結婚準備を式場スタッフがフルサポート! マタニティでも安心の設備やプランがあります♪
10万円以下の激安婚特集新着情報check!ニューオープン、人気会場のリニューアル情報をいち早くお届け★
NEWOPEN&リニューアル特集1.5次会とは、披露宴と2次会の中間にあたるパーティースタイル。 リゾート挙式の帰国後パーティーや、挙式とパーティーを別日で行うスタイルにピッタリな会場満載!
リゾート挙式後の1.5次会
&パーティー特集忙しいから…余裕がないから…と諦めていた結婚式を、今だからこそ叶えませんか? お子様のお披露目を兼ねた新スタイルの結婚式で、家族の記念日を作ろう!
パパママ&キッズ婚特集挙式のみの申し込みができる結婚式場はお財布にも優しい♪ 「2人だけの誓い」や「家族にありがとう」を叶えよう!

神前式場が外の木漏れ日が射す場所にある
式場から返信があります