• - 詳細

非日常な結婚式が体験できる。(投稿者chiemi*さん)展望レストラン アリスダイニング(中部国際空港セントレア) (旧名:クイーンアリス&トゥーランドット)口コミ

chiemi* さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

非日常な結婚式が体験できる。
披露宴会場が狭いので人数は要注意

空港内での挙式が行えて非日常感が味わえるステキな式でした。
空港通路内に椅子を並べて特設の式場という感じですが、
イスも透明で雰囲気があります。
披露宴会場は、普段レストランなので少し手狭ではありましたが、
円形の形の会場はとてもオシャレで外の滑走路が一望できる眺めも最高でした。

セントレアのオリジナルキャラクターの旅人フーが指輪を持ってきたり、
ドレスの色当てクイズをしたりとても楽しい演出でした。

レストランが披露宴会場なので、料理の味はとても満足でした。
どれもおいしい料理で量も満腹になりました。

プランナーさんの人柄がよく、移動や写真撮影時に気遣いをしていただきありがたかったです。

セントレア内の施設なのでアクセスはバッチリです。
飛行機に乗って参加される方も便利だと思います。

夕焼けの時間に滑走路から飛び立つ飛行機をバックに、披露宴が進んでいき
とても綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiemi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す