完全バリアフリーのゲストに優しい会場(投稿者moeomさん)St. GRAVISS口コミ

moeom さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

完全バリアフリーのゲストに優しい会場
初めて来る人にはわかりづらいかも

フェアの特典があるとの説明を受けました。
はじめにもらった見積もりは、70名の挙式披露宴で、総額2,040,000円でした。特典の割引を利用する前提の金額です。
引き出物の値段は3000円に統一されており、他の諸々に関しても最低限の金額ということだと解釈しました。金額はあくまで予算であって、詳細が決まらないと分からないということ以外は特に説明はありませんでしたが、これより確実に金額は上がることが予想できました。
もっと詳しい説明が聞きたかったなと思います。

チャペルは思っていたより広く、披露宴会場は明るく広い感じがしました。
1つの建物の中にチャペルと披露宴会場があり、バリアフリーなので子供や年配の方への配慮があり良いと思いました。
お手洗いが1箇所しかないのが難点。

チャペルは生演奏なので、実際には聞いていませんが、実際のお式だったらとても素敵だなと想像できました。
披露宴会場では、プロジェクションマッピングを見せてもらいました。迫力と美しさとで感激しました。お式が盛り上がりそうだなと思いました。

スタッフは丁寧な説明と明るい表情で、良い印象でした。
支配人の方にとても親切にしていただき、感動的なお話も聞かせていただきました。信頼できる方のいる会場だなと直感で感じました。

最寄り駅に近く便利です。
大きな通りからは少し離れているので、周りは割と静かです。周りに高い建物がなく、よく日の当たる会場です。
ただ、ホテルや二次会に便利なお店などがすぐ近くにはないので少し不便はあるかもしれません。

St. GRAVISS
(投稿日 : 2016年09月05日)

moeom様

このたびは口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

数少ない会場ご見学時のご意見を大変うれしく思います。
我々は常に「親切・優しく・丁寧に」を心がけております。

お客様のご希望は多種多様。まだまだ、力不足ですが、そのご希望
一つ一つにお応えできることがグラビスの喜びです。

そして、そのご希望の中で99%のお客様の心配が「価格」です。
我々はブライダルを通して、結婚式の素晴らしさをお伝えできればと
考えております。

また貴重なご意見などこれから見学に来られるお客様のとても参考になる
内容でとても感謝いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoeomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 5 立地 8