全体的な雰囲気とスタッフさんの対応。(投稿者☆モッピー☆さん)St. GRAVISS口コミ

☆モッピー☆ さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

全体的な雰囲気とスタッフさんの対応。

いろいろなわがままを聞いていただいてあの金額なら満足です。
グラビスだから出来る事だと思います。
支配人さんとプランナーさんに感謝してます。

式場の外観は白で統一されており清潔感ありです。
駐車場も広くて十分なぐらいです。
内装は一言でいえば、落ち着きがあってシックな感じです!
ゲストの待合室も広々としていて窮屈感は全然ありません。
チャペルはネットで見るよりも遥かに素晴らしいので1度、足を運んでみて下さい!!

圧倒される大聖堂

ゲストの待合室

披露宴会場

高砂席

ガーデン

プロジェクションマッピング(演出)

プロジェクションマッピングはやったほうがいいですよ。
本当に綺麗です。

ディズニー系もいけちゃいますよ。

ドレス、カラードレスが豊富に揃ってましたよ。
いろいろあってドレス選びに時間かかったけど、いいドレスに出会えました。

全体的に美味しかったです。
後からゲストの皆さんからお褒めの言葉をいただきました。
またウェディングケーキもわがままを聞いていただいて可愛いかったです。

ブライダルフェアでは入り口でスタッフさん達が出迎えてくれました。
また皆さん笑顔で接してくれて嬉しかったです。
帰りの際もちゃんと見送ってくれました。
いろいろな面で丁寧な対応でした。

駅からも近くて、大きな道の通りにあるので道に迷う心配なしです。

St. GRAVISS
(投稿日 : 2016年07月29日)

☆モッピー☆ さん
この度はご結婚式、誠におめでとうございます☆
この度はセントグラビスの口コミにご投稿いただき誠に有難うございます!
また沢山の写真やこれからグラビスにお越しになる方が参考になるコメントを頂き支配人、スタッフ一同とても喜んでおります♪

結婚式の料金はお二人とお打ち合わせをさせて頂きながらご納得を頂いたうえで決めさせて頂いておりますが満足が頂けたようでとても良かったです

外観はお越しになるお客様が一番最初に見て頂く場所ですので気に入って頂けたようで良かったです

チャペルは沢山の魅力の中の一つになっております荘厳な中に落ち着きのある雰囲気は一度見れば忘れられないと言われております!
お二人も素敵なお写真も撮れたのではないかと思います♪

演出は最新のマッピングが備わっておりますので、参列されたお客様もきっと驚きと感動をされたと思います!

お料理やウェディングケーキについてもシェフやパティシエが当日、お二人の代わりに作らせて頂いてるという気持ちでしっかりお二人の想いをカタチにさせて頂いておりますので喜んで頂き嬉しく思います

我々グラビススタッフは一生に一回のこの結婚式という素敵なイベントを大切に行っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します

またモッピーさんにお逢い出来る事、グラビススタッフ一同、楽しみにお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆モッピー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 9