待合いスペースが広く快適に過ごせた。(投稿者コタさんさん)St. GRAVISS口コミ

コタさん さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年06月

待合いスペースが広く快適に過ごせた。

入場シーンでのマッピングが新郎新婦のオリジナルだったらしく、おもしろかった。
チャペルは、荘厳な雰囲気で生演奏も感動してしまった。
その後のガーデンを使ってのイベントもあって、
楽しかった。

余興のカラオケなどで会場のライティングが色とりどり変わっていったり雰囲気づくりが良かった。
マッピングがおもしろかった。

全体的にフランス料理だったが、
お寿司をイメージした品が意外性があり、美味しかった。パンのおかわりも良くサーブしてくれて満足だった。
ケーキもオリジナルでステキだった。

ドリンクの対応も早く、良く気がつくスタッフが多く、気分がよかった。
スタッフもゲストに合わせて、拍手をしてたり
雰囲気づくりをしているみたいでよかった。

ゲストハウスにしては、駐車場も広く
バスもエントランスまで着けて乗り降りができたので良かった。

St. GRAVISS
(投稿日 : 2016年07月02日)

コタさん

この度はご結婚式にご参列頂き、本当におめでとうございました。

会場をお決めになる際、「チャペル」「披露宴会場」など重要視なさるお客様が多数いらっしゃるかと思われます。

しかい、ご両家様の大切なご婚礼は「駐車場スペース」や「始まる前のお待ちになるお時間や場所の広さ」「ご高齢のお客様やお足元にご不便を与えないためのバリアフリー」など。
様々なお気遣いが必要です。
快適にお過ごしになられたこと。嬉しく思います。

演出関係もさらにお喜びいただけますよう
7月末には最新のレーザーマッピングも導入予定です。

お料理、サービスはご両家様に成り代わりおもてなしさせて頂く思いでご対応させて頂いております

様々なお褒めのお言葉を、励みにスタッフ一同これからも頑張っていきます
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコタさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 5 立地 8