安心して任せられるプランナーに出会えた(投稿者バー君ママさん)St. GRAVISS口コミ

バー君ママ さん(1件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年06月

安心して任せられるプランナーに出会えた

他の会場にも何件か見積もりもらっていましたが、セントグラビスさんが1番割引きしてくれました

重厚感のある落ち着いた雰囲気のチャペルは最高!会場も広々としていてシックな色合いの装花が合いそうでした

誰もやった事のない演出がしてみたくてプランナーさんに聞いてみた所、親身になって相談に乗ってくれました。

最新の可愛らしいドレスが多く、年齢がいってる私の様なタイプが着られるシンプルな物がもう少しあると嬉しいかな。

担当して頂いたプランナーの方は若い女性でしたが、言葉遣い、身だしなみもキチンとしていて丁寧に対応してくれました

駅からも近く県道沿いなのでわかり易い場所。バス停も目の前なので便利かな。幼稚園の隣なので子供達の声に癒されました。

ガーデンの手入れも行き届いていて気持ち良かったです。

St. GRAVISS
(投稿日 : 2016年07月02日)

パー君ママさん

このたびは口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

数少ない会場ご見学時のご意見を大変うれしく思います。
我々は常に「親切・優しく・丁寧に」を心がけております。

お客様のご希望は多種多様。まだまだ、力不足ですが、そのご希望
一つ一つにお応えできることがグラビスの喜びです。

そして、そのご希望の中で99%のお客様の心配が「価格」です。
我々はブライダルを通して、結婚式の素晴らしさをお伝えできればと
考えております。
価格のご相談も喜んで承ります。

また、お衣裳に関しましてシンプルなデザインの品ぞろえ。
かしこまりました。早速ドレスショップと相談の上ご対応させて頂きます。

ご意見ご要望など、お気軽にお伝えください。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバー君ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 5 立地 8