チャペルの演出初めてみました(投稿者mm.さん)St. GRAVISS口コミ

mm. さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2016年05月

チャペルの演出初めてみました
残念なところは、特になし

駐車場から、ロビー、チャペル、披露宴会場すべてが広くゆっくりでき、素敵な空間でした。
披露宴会場は、窓からガーデンがみえます。
参列者だけでも、撮影スポットになるところがたくさんあり、楽しめました。

チャペルの、バージンロードには、お花が映像で写し出されてましたが、歩く度に花が動いていて、きれいな演出でした。
オリジナルのウェディングケーキも本の形をしていてかわいらしかったです。

水戸市らしい、メニューがでていました。
県外からの参列であったため、感動しました。ドリンクメニューも豊富でした。

新郎、新婦とたっぷり写真撮影ができました。スタッフが、快く撮影してくれました。

駅からタクシーを使えばあっというまでした。外観も、白の建物できれいです。

St. GRAVISS
(投稿日 : 2016年05月27日)

mm.様
この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

1日2組限定でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

グラビス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmm.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 5 立地 8