広くて好感が持てる素敵な式場(投稿者たっちゃん、さん)St. GRAVISS口コミ

たっちゃん、 さん(6件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

広くて好感が持てる素敵な式場
接客が不慣れな方がいて残念

洋風で天井が高く、中は白を基調としていて好感が持てました。内装は豪華でカーテンやソファがあり広かったです。
受付をしてからソファでゆっくりとくつろぐことができたのが良かったです。お化粧室は個室が3つあり、大きめの鏡がありました。
披露宴の会場はガーデンからすぐに入る事が出来、移動がスムーズでした。天井が高く広さを感じました。階段もあったので、階段からの登場を見ることが出来ました。

特に普通でしたがそれが良かったです。

美味しくいただきました。量はちょうど良い量でした。

スープ

見た目も素敵でした

ケーキ

テーブルごとに担当の方がついてくれました。こちらから質問などすると丁寧答えてくれたので好感が持てました。
途中配膳の方が飲み物を間違って持ってきた時に不慣れな印象を持ちましたが全体的には良かったと思います。

周りは普通にお店などがあります。近くにコンビニもあったので飲み物などを購入してから向かいました。
水戸の駅からは車で少しかかるが、バスを利用すれば問題ないと思います。混みやすいところにあるので少し早めに家を出ていくと良いと感じました。

St. GRAVISS
(投稿日 : 2016年06月18日)

たっちゃん、さん

この度はセントグラビスの口コミにご投稿いただき誠に有難う御座います

私達のポイントとして天井高でのゲストがゆったり使って頂ける開放感と
100名着席できるラウンジにてゆっくり待って頂きたいとの思いがありましたのでご利用頂き喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。

演出は数え切れないほどありますがゲストのお客様に合わせて新郎新婦と
相談して考えておりましたのでうるさ過ぎず寂し過ぎず過ごせて頂いてお二人も私も嬉しく思います。

サービススタッフは日々の教育課題として取り組んでおりましたので。
ご意見を頂きさらに勉強してまいります。

これからもたっちゃん、さんの口コミを励みにプランナー、調理場、グラビススタッフ一同、更に良い結婚式のお手伝いを心がけて行きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 5 立地 8