プライベート感がある式場(投稿者肉丸さん)St. GRAVISS口コミ

肉丸 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年12月

プライベート感がある式場
駅から遠く交通が不便

チャペルのバージンロードが長めで、長く歩きたい花嫁さんにはぴったりだと思いました。
貸し切り状態なので、他の挙式の方とも鉢合わせすることもなくプライベートな感じでとても良かったです。
庭も使えるので、温かい時期にいいなと思いました。

お色直し後の登場で、長い階段から降りて登場できるので、呼ばれた側もとても良く観れていいと思いました。

結婚式場の料理というといまいちな印象が良くありますが、ここは美味しい方だと思います。
ドリンクの種類も豊富で困るとこがありませんでした。

とても丁寧でよかったと思います。

駅から結構離れていて、車でないと来れないと思います。
お酒を飲まれる方はちょっと不便な場所かもしれません。
大通りから少し中道に入るので、会場外の音など特に気になる事もないです。

St. GRAVISS
(投稿日 : 2015年12月09日)

この度は、口コミに投稿していただきありがとうございます
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

肉丸様の口コミを励みに、これからもスッタフ一同
お二人らしい、結婚式創りをお手伝いしてまいります。

そして、すべてのゲストが笑顔溢れる美味しい婚礼料理の提供を続けられるよう、料理部全員で躍進していきます。

本当に、お褒めのお言葉を頂きましたこと、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて肉丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 5 立地 8