コスパよし!新郎新婦のつよ〜い味方(投稿者マジュマジュさん)St. GRAVISS口コミ

マジュマジュ さん(15件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年08月

コスパよし!新郎新婦のつよ〜い味方

内装はシンプルかつスタイリッシュで、待合室などにもお花が多数飾られていることから細かい配慮があることがうかがえました。

招待客が少なかったためか、披露宴中は新郎新婦と話す時間がありアットホームな感じがしました。

飲み放題にノンアルコールが含まれているのが嬉しかったです。

式場スタッフは、披露宴の後にテーブルのお花をみんなにわけてくださり、とても嬉しかったです。こんなサービスをされたのは初めてでした。

私は県外からの参加でお酒を飲めないため車でいきました。都会の式場には珍しく駐車場が広く助かりました。

新婦は妊婦でしたが、最初式を挙げるのを迷っていました。しかしこちらの式場は妊婦に優しいプランがあるとのことで、嬉しそうに話していました。コストパフォーマンスも良いようで、新郎新婦の強い味方だと感じました。

St. GRAVISS
田所 俊一  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

マジュマジュ さん この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

1日2組限定でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

グラビス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 5 立地 8