予算重視&若いふたりにおすすめ(投稿者Ringo★さん)St. GRAVISS口コミ

Ringo★ さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

予算重視&若いふたりにおすすめ

まわりからすごく安い結婚式場と聞いてたのですが、やはり安かったです。でも実際にいろいろ選べばオプションで上がる感じがします。どこでもそうだと思います。時期によっても割引が変わるみたいですが、やはり安く挙げたと思われないかは不安です。

外観は白っぽい雰囲気が素敵でした。目の前が駐車場で移動なく楽です。内装は結婚式で使った後?だからなのか着替えの部屋など汚れていたままでした。トイレなども汚く女性は気になるかもしれません。広さはあっていいのですが、至るところ気になってしまいました。

あまり私達は演出にこだわりはありませんでしたが、壁に映像を写す演出を見せてくれました。ちょっと子供っぽいというか若い感じもしますが、種類選べるみたいです。

普通に美味しかったです。盛り付けも女性が喜びそうな感じでした。ただ料理を運ぶスタッフさんの身だしなみが少し気になり残念です。

男性で嫌だなぁと最初はおもいましたが、色々経験豊富なスタッフさんで良かったです。特に私達の話も色々聞いてくれました。

場所は駅からは少し離れているので、タクシーなどないといけないかもしれません。道は良く通る道だったので分かりました。ちょうど道路が混む交差点の近くで、遅くなってしまいました。

St. GRAVISS
(投稿日 : 2015年05月30日)

Ringo★様

この度はセントグラビスへの口コミのご投稿誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスの満足度:

ありがとうございます。私たちは「安心価格宣言」「料金以上の価値をお客様に提供することが使命」をモットーとして、結婚式を挙げられるおふたりに最高のクオリティと最高のコストパフォーマンスを提供することを心がけております。
結婚式でモノや人にかかる中間コストを排除することに成功し、その分お客様に還元できる、他社には出来ないグループ化よるシステムを開発し。クオリティとコストパーフォーマンスの両方を叶えることができました。
昨年も140組のお客様のお手伝いをさせて頂き、喜んでいただいておりますので、是非ご安心して適正価格にてご利用いただければと思います。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:

ご見学当日、会場準備に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。館内の清掃に関しましては、新たに清掃スタッフを雇用し管理を徹底しております。また、身嗜みに関しましてもスタッフの再教育を行っております。

式場スタッフの満足度:

一見男性スタッフに驚かれたかと思いますが、ご理解をいただきましてありがとうございました。セントグラビスではご来館されるおふたりから貴重なお時間を頂いていることを理解し、経験豊富なスタッフで対応をさせていただいております。対応をさせていただきましたスタッフも口コミのご投稿を大変喜んでおります。

料理・演出・オリジナリティの満足度:

ご見学の内容として、お料理にご満足をいただけているご様子で大変嬉しく思います。お客様にお喜びいただけるように様々なアイデアを取り入れ、女性パティシエのセンスも活かしております。
また、ご覧になられた映像演出ですがおふたりのご要望やイメージに合わせてオリジナルでの無料制作を承っております。20代〜40代の幅広いゲスト皆様にお喜びお声を頂いている人気演出になります。是非「テーマ」や使用するBGMなどご要望をお聞かせください。

ロケーション・交通の便の良さ:

ご結婚式当日は送迎バスの利用とタクシーチケットのご利用のご案内をさせていただいておりますのでご安心ください。駅から少し離れた場所であるからこそ、他店の大きな看板や建物が見えない、貸切の世界観をご提供しております。プライベートガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリースが大人気となっております☆

Ringo★様
この度の会場のご見学誠にありがとうございました。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様により良いご満足を提供できるようにセントグラビススタッフ一同努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRingo★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 5 立地 8