マッピング演出が最高!(投稿者アベっちさん)St. GRAVISS口コミ

アベっち さん(1件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年05月

マッピング演出が最高!

見積もりはどこよりも安かったですね‼️‼️‼️

チャペルの雰囲気は最高です‼️海外挙式をイメージできるあのスケール感には驚きました〜❤︎こんな身近にあったなんて…きっと誰もが感動に包まれそう。
ガーデンも広くて、前撮りがステキにできていた写真をみせてくれました❤︎

マッピングができるなんて、スゴイと思いました〜‼️最新演出でゲストは盛り上がってくれそうな…

ブランドのドレスが少なかった…

上から目線でないフレンドリーな対応に親近感でした‼️

駅近で便利!

写真アルバムやビデオ、お花など最新アイテムばかりを扱っていて良かった‼️

St. GRAVISS
(投稿日 : 2015年05月09日)

アベっちさん

この度はセントグラビス会場のご見学を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、セントグラビスへの口コミの投稿ありがとうございます。

ご見学の内容にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お衣裳に関してですが、施設内にある衣裳室は系列店が県外にもございます。また、他2社の提携衣裳室へのご案内も可能でございいますので、気になるお衣裳はお問い合わせいただければ幸いでございます。

アベっちさんの口コミを励みにスタッフ一同お客様のご満足に努めてまいります。この旅の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアベっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 5 立地 8