暖かく優しく素晴らしい式場(投稿者名無しのごんぞうさん)St. GRAVISS口コミ

名無しのごんぞう さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年04月

暖かく優しく素晴らしい式場

衣装など割引していただいたり全体的に相談に乗っていただけてすごく助かりました‼

本当にチャペルが素敵で今まで見たこともないチャペルだったので驚きました。
幻想的で心がドキドキする感じでした‼
1度見たら忘れられないですね‼
実際にセントグラビスのチャペルで自分自身が立っているのを想像したら鳥肌がたつくらい素敵です‼
披露宴会場は、とても広くてあたしが呼びたい人数にも対応できそうなので安心しましたし、光の演出がすごかったです‼
音と光の演出が今まで見たこともないものだったので、これまたドキドキ感や楽しい気持ちになりました‼
私が見たのはディズニーのものでしたが、私はディズニーが大好きなのでちょっとしたディズニーに行ってる気分にもなれて本当に嬉しかったです‼
入場に合わせて出来るみたいなので魅力的ですね‼

ディズニーの演出がしたかったんですが、光の演出で出来そうと分かったので大満足です‼

セントグラビス内にあるファーストプレゼントさんのスタッフさんはみんな優しく丁寧に話を聞いていただけて、自分自身が求めているものを察知していただけたのがすごく嬉しかったです!
何より提案力が良かったです‼
あとは、暖かい感じが人見知りの私には何より安心出来ました‼

ボリュームもあり美味しくて女性の私がペロリと完食してしまいました‼
お肉がとってもおいしかった‼

スタッフの皆さんはとても優しく丁寧で接しやすかったです‼

ロケーションは、周りに建物も少なく視線の先に高い建物がないので良かったと思います。
そして、ガーデンがとても綺麗で外を使っても素晴らしい日になると思いました。
ガーデンパーティーなんかも検討してるのでとてもひかれました‼
何かと、ロケーションには気を付けたいと思っていましたが実際に見てみたら安心することが出来ました‼
駅からはタクシーなども出ているし、駅から近い場所にあるので解りやすいと感じました‼
車で移動するときも場所が解りやすいので来ていただく方々に説明がしやすいなと思いました‼
近くにコンビニもあるので来る前に寄ってきやすいですし、1ヶ所だけではないのですごく助かります‼
道のりは、ほぼ50号を真っ直ぐなので分かりやすく説明もしやすいので迷うことはないと思いました‼

St. GRAVISS
(投稿日 : 2015年04月27日)

この度は セントグラビス 口コミのご投稿

お料理や、式場スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お二人はもちろんの事、ゲストの皆様にとっても
素敵な1日をお過ごし頂けたなら
光栄でございます。

これからも、ゲストの皆様にもお喜び頂けるような
パーティーのご提案ができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて名無しのごんぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 5 立地 8