どんな希望も叶えてくれそうな結婚式場。(投稿者ラッキーママさん)St. GRAVISS口コミ

ラッキーママ さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

どんな希望も叶えてくれそうな結婚式場。

白を基調とした清潔な印象の建物で、道路から一歩入ると広い駐車場があって庭も手入れが行き届いていました。
エントランスには、新郎新婦の写真や趣味の品々が飾られていて新鮮な発見がありました。
ロビーもゆったりしたスペースがあり待ち時間もあっという間でした。
挙式は牧師さんのお話も厳粛な感じで、聖歌やフルートの音も心に響きました。
披露宴会場は広く、音響や映像が素晴らしかったです。

マッピングが広い壁面いっぱいに映し出されて、音響と映像がとても迫力がありました。エンドロールでも盛り上がりました。

冷たいものは冷たく、温かいものは温かくして出されていました。前菜・魚料理・メインの肉料理も盛り付けがきれいで、ソースも2種類かかっていたりしてとても美味しかったです。たくさん食べた後でしたが、最後のデザートも重たくなく残さず食べられました。パンも美味しかったのでお代わりしました。

スタッフの人たちはきびきびとした動きで、サービスの人も感じがよかったです。

建物の周囲が広々としていて式場の雰囲気を壊すものがないのが良いです。JR赤塚駅からも近く、車でもわかりやすいです。

St. GRAVISS
(投稿日 : 2015年04月24日)

この度は、口コミに投稿していただきありがとうございます
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ラッキーママ さんの口コミを励みに、これからもスッタフ一同
お二人らしい、結婚式創りをお手伝いしてまいります。

そして、すべてのゲストが笑顔溢れる美味しい婚礼料理の提供を続けられるよう、料理部全員で躍進していきます。

本当に、お褒めのお言葉を頂きましたこと、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 5 立地 8