お子様連れも安心の出席(投稿者さー&きーさん)St. GRAVISS口コミ

さー&きー さん(1件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年04月

お子様連れも安心の出席

久しぶりの結婚式に出席。まず広々としたロビーに高級感のあるソファーが並んでいました。白を基調としている会場で、開放感も感じました。
ロビーのシャンデリアも素敵でしたよ。普段子育てに追われるママにとって、非現実の世界でした(*^^*)
化粧室が、少し奥にあったのですが、スタッフの方がロビーで案内もしてくれていました。ご年配の方には嬉しいですね。勿論、気分良く酔ってしまったゲストにも!!小さな子供達の為の遊べるスペースもあって、お子様連れのママも安心だったと思います。小さな子供と入れる様に、トイレにベビーチェアがあると助かるかもしれないですね(*^^*)あっ、もしかしたらあったかもしれません。

壁に映る映像もあり、ゲスト全員が盛り上がる演出もあり、感動の場面もあり…。ゲストを楽しませたいと思う二人の気持ちが伝わりました!きっとプランナーの方も一緒に一生懸命考えたんだなぁ〜と感じました。

お皿の盛り付けは勿論でしたが、大満足の美味しさでした。お色直しの間もゆっくり食事をする事ができました。

チャペル式がスタートしてからの到着になってしましたした。ガーデンのフラワーシャワーから参加します。話したところ、折角ですからとタイミングをみて、チャペル内にこっそり案内してくれました。皆さんと一緒に祝福できて、何より嬉しかったです!
笑顔で対応して下さってありがとうございました(*^^*)

車で会場まで向かいました。チャペル式ギリギリの到着。駐車場は遠くなってしまうなかぁ〜。チャペル式は途中からでも参加できるかなぁ〜。心配のままいざ会場へ!駐車場はかなり広く余裕で止める事ができ一安心!

St. GRAVISS
(投稿日 : 2015年04月24日)

この度は、口コミに投稿していただきありがとうございます
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

さー&きー さんの口コミを励みに、これからもスッタフ一同
お二人らしい、結婚式創りをお手伝いしてまいります。

そして、すべてのゲストが笑顔溢れる美味しい婚礼料理の提供を続けられるよう、料理部全員で躍進していきます。

本当に、お褒めのお言葉を頂きましたこと、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさー&きーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 9