• - 詳細

華やかでいい感じでした(投稿者波浪さん)アピオ ウエディングプラザ都留口コミ

波浪 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年06月

華やかでいい感じでした

結構広さのある会場でゆったりとした気分になることが出来ました。インテリアはクラシカルな感じで柱や壁の装飾など凝っており綺麗でしたね。テーブル装飾はすっきりとして綺麗でしたし、赤色などの装花が華やかでいい感じでした。
化粧室は大きめで清潔感があったので使いやすかったですし、ロビーは広々として上品なインテリアでした。全体的な空調管理や音響設備などもしっかりとしたものでした。

新郎の友人のバンドが演奏していましたが、音響や照明など凝った感じで迫力がありました。

綺麗な盛りつけでしたし、新鮮な素材をしっかりと調理していました。メインのお肉料理は柔らかくて良かったです。

お子様のゲストへの対応が丁寧で良かったです。

まわりは静かな雰囲気でした。最寄り駅から徒歩で行ける距離でしたね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す