高級感と落ち着きがありました(投稿者波浪さん)CELES甲府(アピオ)口コミ

波浪 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年06月

高級感と落ち着きがありました

天井が高く開放感のある空間となったチャペルで、大きなステンドグラスは厳かな存在感で良かったです。細かい装飾の祭壇などは木製の落ちついたデザインでしたし、白を基調としており清楚な雰囲気もありました。
披露宴会場はクラシカルな内装で高級感と落ち着きがありました。窓ガラスの部分が大きいため光がしっかりと入り明るさが確保されていました。華やかなピンクの装花やアンティーク調の可愛らしい椅子も良かったです。

ガーデンではフラワーシャワーを行えました。青空だったので開放的で良かったです。

上品な盛り付けで、キャビアなどの高級食材がしっかりと使われていました。

人数が多くしっかりとゲストの事をフォローしている感じでした。

甲府駅からタクシーで向かいましたが、15分ほどでした。国道に近く、車で来るのに便利だと思います。

CELES甲府
セレス甲府 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月20日)

波浪様

この度はセレス甲府(アピ)にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私共のチャペルは県内最大級の独立型チャペルとなっておりまして、
フランスの世界遺産をモチーフに創られております。
記載して頂いている祭壇もヨーロッパの教会で使用していた物を置いています。

また披露宴会場全てに大きい窓がありますので、圧迫感がなく過ごしやすい空間となっているかと思います。

また、機会がございましたらセレス甲府(アピオ)までお立ち寄り下さい。
お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

CELES甲府(アピオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548208 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日(祝日をのぞく) 受付時間【平日】13:00〜19:00 【土日祝】10:00〜19:00  ※お電話でのお問い合わせは平日・土日祝日ともに10:00〜。営業時間外のご案内も可能です。お気軽にご連絡ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7

山梨県の他の式場を探す