プランナー含めスタッフが最高だった。(投稿者マッコPTさん)レストラン ラ・クール口コミ

マッコPT さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年08月

プランナー含めスタッフが最高だった。

約80人で350万程度でした。最初に提示された見積もりと比較しても誤差はなく、満足のいくコストパフォーマンスでした。

人前式であり、緑豊かな芝生の元、花びらのバージンロードで…という予定でしたが、まさかの台風で室内へ…
でも、花びらのバージンロードとたくさんのロウソクで幻想的な入場ができ、雨の日でもその時々にあった演習をされて、とても良かったです。

室内のバージンロード。

キャパシティがそんなに多くないため、大人数の挙式は困難ですが、大きなスクリーンも三面にあり、全員が椅子に座って向きを変えずに見られるのは、とても良かったです。

プラン内でまかなえるのに、小物は別料金もかからず、良心的でした。新作から人気ものまで種類や数も豊富でした。

お味、量はもちろん、料理の出るタイミングやドリンクの具合もバッチリでした。

量も沢山でドリンクも充実。子供からお年寄りまで、満足できる内容でした。また自分でお代わりをしに行かなくても良いと言うところも、ゲストに好評でした。

交通の便がやや不便かもしれません。また近くの道路も、車通りが多く、大型車や大型バイクの音とかもありめしたがらかなり、防音設備は備わっているので、それほど気になりませんでした。

大きな教会はない…
大きな会場もない…
私達の強みはありません。

説明を伺った時の第一声なコレでした。でも、ラクールにはそれに勝る人間としての暖かさに溢れるスタッフが居ました。あたし達以上に結婚式を盛大に成功させるために、一生懸命考えを示してくれたため、大成功できたと思ってます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマッコPTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す