オリジナル感を出せるウェディング(投稿者GTMNさん)レストラン ラ・クール口コミ

GTMN さん(7件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

オリジナル感を出せるウェディング

外観も内装もおしゃれで素敵です。飾り付けもオリジナリティーがあり、新郎新婦らしさを感じました。
ただ、チャペルが屋外にあるため、写真にたびたびイオンの外観が写り込んでしまったのがちょっと残念でした。

ホテルウェディングよりもアットホームで素朴な雰囲気が良かったです。

レストランなので料理はどれもとても美味しかったです。彩りが綺麗だったので、見た目がおしゃれな感じがしました。
また、これだけ美味しかったら結婚式以外でも食べに来たくなるなと思いました。

イオンモールの目の前なので、地元ならとても分かりやすい場所です。車があるなら良いとは思うのですが、県外の人はちょっと不便かな?

最近、周りの友人がここのレストランで結婚式をすることが多いので、人気なんだな〜と思います。若いカップルで人数少なめの友人のみの結婚式とかに良さそうだと思います♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGTMNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す