天井は高めでゆったりとした雰囲気(投稿者波浪さん)レストラン ラ・クール口コミ

波浪 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

天井は高めでゆったりとした雰囲気

全体的にブラウンを基調としており、レンガ造りの壁などがナチュラルな雰囲気を醸し出していて落ち着きがありました。天井は高めでゆったりとした雰囲気でしたし、シンプルなデザインの椅子やすっきりとしたテーブル装飾が上品で良かったです。その他には緑が綺麗なガーデンがあり、結構広さがありました。

大きめのスクリーンがあり、そこで映像が見れたのが面白かったです。また、ケーキカットは両親と一緒にやっており感動的でしたね。

しっかりとしたテイストのフレンチとなっており、上品な盛り付けも良かったです。メインのお肉料理は柔らかい食感でした。

皆さんよく動いていましたし、飲み物の替えを聞いてくるタイミングなども問題なかったです。写真撮影も気軽に応じてくれました。

最寄り駅からタクシーで向かったので、すぐに着きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す