ジャンボシウマイカットは魅力的!(投稿者コスモス8さん)崎陽軒本店口コミ

コスモス8 さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ジャンボシウマイカットは魅力的!

基本的な見積もりを作成していただきました。
希望するものや必要なもの、その他見積もりに入れる方が多い項目等を網羅していただいてのですが、
予算より少しオーバーするくらいでした。
ただ、ここから不要なものは削除できたり、節約ポイントも教えていただきました。

チャペルはビルの一室という感じでした。
調度品にはこだわっているそうで、木目調の調度品が重厚感があって素敵でした。
あまり広くなく、こじんまりとしていましたが、家族婚を希望している私たちには調度よさそうでした。
ただ、窓がないので解放感はありません。

ドアなど所々汚れているところがあり、少し古めかしさを感じました。
会食会場は、お洒落ではないですが、アンティークな感じでした。

家族婚にふさわしい演出を色々提案していただけました。
ジャンボシウマイカットが気になっていたのですが、10名程度の少人数の家族婚でも行えるそうです!

式場内にはサロンがなく、提携ショップが4店舗あるそうです。
打ち合わせは提携ショップで行うので、それは少し面倒に思います。

料理の下見をしていない

料理は試食していません。
崎陽軒ならではの中華と洋食を自由に組み合わせてメニューを作成する事ができるそうです。

ベテランの女性の方でした。
家族婚を希望している旨をお伝えしたところ、迅速にそれに見合った提案をしてくださいました。
また、費用の節約ポイントも教えてくださいました。
強引な感じはなく、とても気持ちよく対応してくださいました。

最寄り駅は横浜駅です。
遠方の方が多い場合、便利かもしれません。
地下街を通るので雨に濡れる心配もなく、駅からも近いです。

崎陽軒本店
(投稿日 : 2016年07月03日)

コスモス8様

この度は、崎陽軒本店にお越しいただきありがとうございました。

チャペルは、バージンロードとお客様の距離がとても近いので、
アットホームな挙式をご希望のお客様には、とてもおススメなチャペルでございます。

ドアなどの汚れに関しましては、今後しっかりと環境整備に努めて参ります。

ぜひ、今度はお料理をお楽しみ頂ければ幸いです。

コスモス8様のまたのご来館をお待ちしております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコスモス8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

崎陽軒本店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518283 ☆通話無料☆

定休日元旦1月1日のみ 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

崎陽軒本店