接客・お料理とも高レベル!(投稿者ここあびすけっとさん)崎陽軒本店口コミ

ここあびすけっと さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

接客・お料理とも高レベル!

お料理がなんと言ってもとても美味しく値段も決して高くないと思います。
挙式料も高くはありませんが、ドレスや生花はそれなりに費用がかかりそうです。
ゲストをお料理でおもてなし重視できる点がすごく良いと思いました。

同じ建物にあります。景色などは見えない建物内のチャペルですが、重厚感があり大人な雰囲気です。
チャペルのイスや祭壇は、イギリスから取寄せた物と説明がありました。
本物を使用しているところにこだわりを感じました。

披露宴・会食等でケーキカットならぬしゅうまいカットが出来ます!!
大きなしゅうまいに入刀すると中から食べられるサイズのしゅうまいがたくさん出てきます!!
かなりインパクトがあり面白いです。
崎陽軒さんオリジナルの演出でゲストの方にも喜んでいただけると思います。

衣装の提携先は3軒ほどあったと思います。中には高島屋の衣装室もあったので、満足いくものが見つかりそうです。ただし選ぶ物によっては追加がかかるのでよく確認した方がいいと思います。

7000円相当のお料理5品を1500円で試食できるフェアに参加しました。
基本は中華料理ですが、イタリア料理も婚礼メニューにあり選べます。
崎陽軒自慢の壺に入ったお肉は柔らかくて味付けも優しく美味でした。
壺に入っているので、しばらくは料理が温かいのも良いです。
担当して下さった席のサービスの方がとても丁寧で、お料理ひとつ一つを詳しく説明してくださいました。
婚礼メニュー1万円コースは、お料理のメニューから1万円以内で色々選んで組み合わせが出来ます。
選べる種類が結婚専門式場さんとは比べ物にならない豊富さです。
レストランウエディングの最大のポイントはやはりお料理なので、満足できると思います。

窓口になる営業さんは、女性の方でした。長年、プランナーをしている方で経験も知識も豊富です。
そしてなにより接客が丁寧です。結婚専門式場は、多くは若い従業員さんが多いと思います。
若いからよくないということはないですが、結婚式は一日で百万単位でお金を使います。
今回お邪魔した崎陽軒の営業さんに接し、ベテランの安心感がありました。
また、お料理のサービスの方も長くお勤めの方で言葉遣い、所作が綺麗でした。
老舗レストランの教育の徹底振りを感じました。

横浜駅からすぐです。雨でも濡れずに行けます。建物にもしっかりとエレベーターがあるので年配のゲストも大丈夫です。

崎陽軒本店
(投稿日 : 2016年06月08日)

ここあびすけっと 様

この度は、崎陽軒本店にご来館いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お料理に関しては、私どもが一番力を入れている部分でもございます。
きっとゲストのお客様にも、ご満足頂けるかと思います。

その後、ご不明点などはございませんでしょうか。
ぜひ、おふたりらしいご結婚式になるよう私どもでお手伝いが出来ればうれしく思います。
どのようなことでも構いませんので、ご遠慮なくご相談くださいませ。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここあびすけっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

崎陽軒本店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518283 ☆通話無料☆

定休日元旦1月1日のみ 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

崎陽軒本店