• - 詳細

地元で式を挙げたい方に(投稿者アルマ☆さん)加古川プラザホテル口コミ

アルマ☆ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年04月

地元で式を挙げたい方に

少し古さを感じましたが清潔感があり基本的な設備は整っていると思います。
披露宴会場は豪華さや派手さは感じられませんが広いので余興をするには良いかもしれません。
全体的に昔ながらのオーソドックスな式場という印象を受けました。
親戚や年配の参列者が多い方、地元で式を挙げたいという方には向いていると思います。

新婦のドレスの色当てがあったり友人のバンド演奏があったり…特に奇抜な演出はありませんでした。

和洋折衷料理で量はちょうど良かったです。ケーキがおいしかったです。

ホテルということもあってかどのスタッフさんも対応が丁寧でした。
進行も滞りなくスムーズで、配膳もタイミングよく提供されていました。

駅から徒歩5分程と近く便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルマ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す