• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフの人がいい人ばかりでした(投稿者こめしんさん)クラブハウスセフィロト口コミ

こめしん さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの人がいい人ばかりでした

不要な値上がり等はなく、説明もきちんとしてくれたので納得しています。240万でした。

貸し切りで行うため雰囲気が良く知らない人とすれ違ったりとかないのと螺旋階段が非常に気に入りました!

プロジェクトマッピングと螺旋階段、また天井が暗幕で開閉式、シャボン玉等色々演出があり楽しめました!

ドレスの種類が多く、別のところにある施設にはなりますが他にも保存してあるところがありそれぞれ傾向が違うものが見れました。

料理が美味しかったとみんなから言ってもらえました。ただ量が多いのは覚悟しないといけません笑

無理を言いましたが皆さん笑顔で対応してくれて何よりプランナーさんがすごいいい人でした!

駅から徒歩10分の範囲内なので都合がよかったです。

特別な雰囲気が楽しめて何よりスタッフの方々がいい人ばかりなのが目立ちました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこめしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す