• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

螺旋階段のある幻想的な式(投稿者ゆゆこりさん)クラブハウスセフィロト口コミ

ゆゆこり さん(10件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年11月

螺旋階段のある幻想的な式

人気の式場として聞いていたので、とても楽しみにして参列しました。式場自体は少し小さく照明も暗いと感じましたが、白を基調とした清楚な雰囲気で、花嫁の白いウエディングドレスととてもマッチしていました。

披露宴会場は庭のようなイメージの雰囲気で、そこに大きな螺旋階段があり、そこから新婦がプロジェクトマッピングの演出を利用しながらおりてくる演出があり、とても感動しました。自分も式を挙げるならここがいいなとうらやましくなりました。

洋食コースをいただきました。料理はボリュームがあり、少し料理を運ぶスピードが速いかな?と感じましたが肉も魚もとてもおいしく頂きました。

受付から最後までとても気を使っていただき、色々な声掛けをして頂きました。特に料理を出して下さるスタッフの方に「この料理は何ですか」と聞いたら丁寧に説明をして下さったのがありがたかったです。

北長瀬からとても近く、徒歩で行けるので大変便利です。ただ式場が3軒並んでいるので、少し間違えそうになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す