• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

自分たちらしい素敵な空間が作れます(投稿者柊柊さん)クラブハウスセフィロト口コミ

柊柊 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

自分たちらしい素敵な空間が作れます

契約時の見積もりでは物足りない部分が多かったり、必ず使うようなものが含まれていなかったりしました。でも、ペーパーアイテム等を手作りするなど、節約できるところは削り、予算の範囲内に収めることができました。

披露宴会場の、リゾート感溢れる雰囲気がとても気に入りました。
会場全体もバリアフリーですし、授乳室等もあり、赤ちゃん連れからお年寄りまで、安心して過ごすことができると思います。

演出はスタッフさんからどんどん提案があるわけではなく、自分たちがやりたいものを見つける、といった感じでした。
卓上花火はとても華やかで、ゲストの皆も喜んでくれていました。

たくさんの種類があり、嬉しかったです。衣装にはこだわりたかったので、プラン内に収まるものにはなりませんでしたが、ウエディングドレスもカクテルドレスもとびっきりのお気に入りに出会えました。

式中は一口も食べることができませんでしたが、終わったあと、控え室に運んでくれていて食べることができました。冷めていたのが残念でしたが、冷めていても美味しかったです。

式当日、スタッフさんたちが一生懸命に動いてくださる姿を見て、感謝の気持ちでいっぱいになりました。お陰様で心に残る、素敵な1日になりました。

最寄り駅から近いのと、駐車場もたくさんあるのでアクセス面では良いと思います。タクシーチケットやバスの用意もしてくれるので喜ばれました!

クラブハウスセフィロト
クラブハウスセフィロトスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

この度は誠におめでとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。

おふたりの夢が詰まった素敵なご結婚式と
なりましたね。
ドレスや演出、こだわりの飾りなど
本当に素敵でした♪

ぜひまたご家族やお二人の記念日にはセフィロトへお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて柊柊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す