• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

演出が新しくてすごく良い!(投稿者いわごうさん)クラブハウスセフィロト口コミ

いわごう さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年10月

演出が新しくてすごく良い!
スタッフさんの対応。

お得なプランがあり他の式場よりも比較的お安い設定でした。
料理は一番安いプランでも充実しており満足していただけるとのこと。

挙式会場はバージンロードにクリスタルがちりばめられていてとても綺麗でした。
また動くバージンロードで新郎新婦がバージンロードを歩くと薔薇の絵や水面が浮かび上がって神秘的でした。

バージンロードが輝いていてとても綺麗

動くバージンロード

動くバージンロード

披露宴会場。螺旋階段が素敵!

披露宴会場ではプロジェクションマッピングを見せていただきました。まるで映画館のようでとても斬新でとても驚きました!
結婚式も進化してるなぁと思いました。
あと、乾杯をする際に天井?が動いて空が見えたときは会場が一気に明るくなりました。
盛り上がる乾杯の時にはぴったりの演出だと思います!

ドレスの種類はかなりたくさんありました。
有名な方がデザインされたドレスもあり、女の子は満足いく豊富さだと思います。

ブライダルフェアに参加し会場などをプランナーさんに案内してもらいとても楽しい時間を過ごしたのですが最後に料金などの相談をしている際、他の式場と迷っていることを伝えるとものすごく営業してきました笑(´`:)
その場で悩んでやっぱり、他の式場にします。と伝えたのですがゴリ押しが強くなかなか帰していただけませんでした。
検討していた式場の悪口も言われて少し残念でした。

車の行き来が多い大通り沿いに会場があるので結婚式としての雰囲気は少し良くないかもしれないです。
北長瀬駅からは近いので交通の不便はないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていわごうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す