• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

披露宴会場のガーデンが素敵。(投稿者みき65さん)クラブハウスセフィロト口コミ

みき65 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

披露宴会場のガーデンが素敵。
チャペルが少し暗く感じた。

費用の見積りはありませんでした。

チャペルは写真の通りシンプルで真っ白でした。
披露宴会場は他ではあまり見ないような雰囲気のガーデンの世界で、好きな人にはたまらないと思います。

演出についてはそこまで説明はありませんでしたが、壁にムービーを投影できるのはいいなと思いました。

フレンドリーな感じで話しやすく、緊張もほぐれました。
若い方ですが、良く勉強されているんだろうなと感じました。

北長瀬駅から近く、幹線沿いでわかりやすいので迷うことはないと思います。
車でも、電車でもどちらでも来場しやすいです。
案内の方も駐車場に居て、誘導をしてくれました。

この界隈には式場が集まっていて、1度に複数の会場を比べることができ、効率的だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみき65さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す