• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

珍しい芝生のある会場!(投稿者もりもりんんさん)クラブハウスセフィロト口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年03月

珍しい芝生のある会場!

披露宴会場は天井も高く、天蓋がきれいに見えて可愛かったです。
階段を使っての演出などもあり、天井の天蓋がとても可愛らしい雰囲気でした。
会場の中に芝生があるなど、ほかの会場には見られない珍しいところがあります。
色々な式に参加しましたが、新鮮な気持ちになる斬新な構造の式場でした。

会場に芝生や階段があり、階段から出てくる画がほかの会場とかなり異なるので、
それだけでオリジナリティを感じました。

量が少な目だったかと思いますが、味はすごく美味しかったです。男性からは足りないとの声もありましたが、お酒を飲まれる方にはちょうど良いと思います。ノンアルの男性はパンなどで満たしていた感じでした。
女性の私としては大満足です。

みなさん明るかったのですが、新人さんでしょうか、一生懸命という感じが全面に出ているスタッフさんもおられました。一度お酒を頼んだのですが忘れられてしまい残念でした。

駅から離れていないのでわかりやすいです。タクシーであっという間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す