• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

プランナーさんがみんな親切。(投稿者ちぃちゃんママさん)クラブハウスセフィロト口コミ

ちぃちゃんママ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年02月

プランナーさんがみんな親切。

この点は本当に満足しています。したかったことは全部できましたが、予算ないですべてすることができました。
はじめの見積もりから、あまり変動なく行えました。

披露宴会場は、大きな木や池があり、芝を敷き詰められていて、自然溢れている雰囲気です。なにより気に入ったのはチャペルです。一面真っ白。足元にはクリスタルが敷き詰められていてキラキラです。動くバージンロードが白いドレスに移り、とても綺麗だったとゲストの方にも好評でした。

私達のしたいことの提案に合わせて、いろいろプログラムを用意してくださちました。席札や席次表、ウェルカムボード、ムービーなど手作り出来るものはほとんど手づくりしたので大変でしたが、ゲストの方かなり好評でした。

とても種類が豊富で目移りしましかたが、プランナーさんに合いそうなものを何点か選出してもらいました。小物や追加していったりするとやはり追加料金になるものもありますが、プラン内で小物が付いているものもありました。

ゲストの方からも美味しかったと好評でした。
試食もできるので、安心です。
お子様のメニューも充実しています。

担当のスタッフさんには本当にお世話になりました。したいことがたくさんあった私の提案の流れを一緒になって考えてくれたり、挙式日まで日にちがなかったので、かなりお手伝いして頂きました。

駅の近くにありますが、市街からは離れているのであまり混むことはありません。
タクシー券がもらえるので、ゲストの方に駅から会場までスムーズに来て頂けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す