• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

式場が綺麗でスタッフの方が親切!(投稿者サリー0428さん)クラブハウスセフィロト口コミ

サリー0428 さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年01月

式場が綺麗でスタッフの方が親切!
少々見積もりより値上りするが値引きあり。

最初の見積もりよりかは少々高くなってしまいましたが、値引きをして頂けたりして納得いく挙式にすることが出来たので満足しています!

動くバージンロードと他の式場にはない披露宴会場の芝生と螺旋階段に惹かれ即決でセフィロトさんに決めさせて頂きました!
お手洗いも沢山あり、会場は白を貴重としていて綺麗で可愛い雰囲気ですぐに好きになりました(*^^*)

披露宴会場の高い天井を活かしてバルーン!

食事も美味しかったと好評でした^_^

綺麗で可愛いお気に入りのドレス

晴天の中フラワーシャワー!

プロジェクションマッピングを披露宴の中で行いました!式場でそのような事をする演出は初めてだったので新郎新婦、ゲスト皆さんに楽しんで頂けました(*˘︶˘*).。.:*♡

新作のドレスも多数あり、納得いくドレスを見つけたかったので倉敷店、岡山店の両方ドレスを見させて頂きました!ドレスショップの方も親身になって相談にのって頂き満足いくドレスを着る事ができ嬉しかったです!!

事前にゲストのアレルギーなどの食品を考慮して頂き、今まで私が行った結婚式ではそのような細かな配慮まではなかったので感激しました!

会場見学で対応して頂いた方がとても素敵でプランナーを担当して頂きました。他のスタッフの方も皆さん対応がとても良かったです!!

大通り沿いにあるので車でのゲストも来やすく、また県外からのゲストも事前にタクシーチケットを式場から頂けて渡していたので岡山駅からのアクセスも良かったようで喜んでもらえました(*^^*)

式場探しの段階からみんなのウェディングを拝見していて口コミ評価の良いセフィロトさんに惹かれ、見学に行かせて頂きました!
実際にセフィロトさんで挙式させて頂き一生の思い出に残る式にできました!
本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサリー0428さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す