• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

綺麗な式場と唯一無二の披露宴会場(投稿者せいねさん)クラブハウスセフィロト口コミ

せいね さん(1件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2016年01月

綺麗な式場と唯一無二の披露宴会場
特にありませんでした

ゴールデンウィークに下見に行き、契約をしましたが、大正解だったと思います!ゴールデンウィークに契約をすると様々な特典があり、本当は有料の演出が無料でできたり、お得に感じました。

披露宴会場が最高でした!室内なのに、外にいるような感じで、水が流れています。小さな湖と螺旋階段がとても気に入りました。あとは、新郎新婦とお客様が同じ目線でいられる所も良かったです!

プランナーさんがたくさんの提案をしてくださいました!シャボン玉を飛ばしたり、床を芝生にすることもできます。オリジナルの結婚式ができたと大満足しています!

ドレス選びは本当に大変でした。カラードレスは比較的すぐに決まりましたが、ウェディングドレスはなかなか決まりませんでした。標準プラン内でもたくさんの種類がありますので、十分選べると思います。

とっても美味しかったです!びっくりしたのは、ウェディングケーキに乗っていた人形が甘すぎず、とても美味しかったことです。普段食べるケーキに乗っている人形は砂糖菓子で食べれませんが、この人形は美味しく食べれました!そんなことにも気を遣ってくださっているのが嬉しかったです。

スタッフの方はとても分かりやすく指示してくださいました。また、担当のプランナーの方がとっても良い方で、様々な演出についてアドバイスや情報を提供してくださいました。連絡も密にしてくださり、不安なく当日を迎えることができました。

駅からも近く、とてもきれいな場所です。周辺の音も全く気になりませんでした。

他にも何軒か結婚式場を見学して、最終的にこちらに決めました。完全自由プランなのですが、悩んでいると「このような流れはどうですか?」と案を出してくださり助かりました!その中で変更をしたり、そのまま採用したりできたので、効率が良かったようにも感じます。また、当日支度が整った時、「今何時くらいですか?」とカメラマンに尋ねたところ、「今日は時間は気にしないでください。今日はお姫様ですから。」と言われ、とっても嬉しくなりました!
式場スタッフの皆様、プランナーの方には大変お世話になりました。来てくれた友だちが何人も「とってもいい式で、とっても楽しかった!」と言ってくれました。私たちも一生に一度の結婚式を最高の想い出にすることができました。本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせいねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す